Ochíos de Baeza. InicioWEB personal con 43.646 páginas, 192.441 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Sitios > Europa > Unión Europea > España > Andalucía > Provincia de Jaén > Baeza
Ochíos de Baeza
Gastronomía
ImprimirInformaciónMandar
Ochíos de Baeza - Ochíos de Baeza.
Ochíos de Baeza.
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • El nombre le viene de ser la octava parte de la masa de un pan.
  • Son unos panecillos de AOVE, con un toque de anís y otro de Pimentón dulce.
  • Su consumo en unos inicios se limitaba a la Pascua de Resurrección, hoy en día son una tapa típica de Baeza.
  • El relleno tradicional de estos Ochíos de Baeza, es el de morcilla de caldera.

Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-20042301